Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Комплексное лечение:

Система наращивания ногтей
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Система наращивания ногтей
 
Руки могут "рассказать" о нас почти всё: о нашем возрасте, здоровье, выполняемой работе и привычках. Ухоженные руки и красивые ногти – мечта каждой женщины! Их счастливые обладательницы привлекают к себе всеобщее внимание.

Многие женщины хотели бы иметь красивые ногти и руки, но от природы это даётся далеко не всем. Плюс мытьё посуды, стирки, готовки, прочие домашние дела.… И в результате, когда на Ваши руки кто-то обращает внимание, то их хочется спрятать под стол! Вам, наверное, знакомы проблемы заусенцев, слоящихся, ломающихся ногтей, отрастить которые не представляется возможным. Но даже если с ногтями всё в порядке, они длинные и красивые, к сожалению, в самый неподходящий момент один из них может сломаться. Чтобы вырастить новый потребуется месяц, полтора. А как быстро на своих ногтях облупливается лак, нарастает сухая кожица! Ну а про больные ногти и говорить не приходится…

Однако у всех этих проблем есть простое решение - это "Домашний маникюрный салон" компании Neways - Advanced Nails System.

Система наращивания ногтей Neways - это успешная альтернатива дорогому, отнимающему много времени и вредному маникюру с применением акриловых покрытий. Акрил – самый первый профессиональный материал для искусственных ногтей, популярен в 80-90 годах. Для работы с этой технологией требуются специальные условия: большое помещение, вытяжка, респиратор и пр., но, к сожалению, эти меры безопасности не в состоянии предотвратить вредное воздействие на мастера, приводящее к серьёзным заболеваниям мастера. Традиционные акриловые покрытия содержат грубые химические вещества: метилакриловую и акриловую кислоты, а также акриловые мономеры. Они вызывают сильные раздражения кожи и часто приводят к дерматиту, ногти становятся слабыми и ломкими. Акриловые ногти обязательно нужно снимать через месяц, чтобы свои ногти "отдохнули".

Внимание! Акриловая технология наращивания ногтей запрещена в Европе и Америке. В связи с этим рынок Украины и стран СНГ насыщен системами акрилового наращивания ногтей по демпинговым ценам!

 
Учёные компании Neways создали принципиально новое покрытие для ногтей, классифицированное, как "живой полимер". Его строение, свойства и функционирование подобны естественному ногтю. Под "живым полимером" Neways свой ноготь и кожа под ним продолжают дышать и пропускать влагу и продукты обмена веществ. Застывая, гель образует на ногте крепкое покрытие, которое имеет ту же эластичность и структуру, что и натуральный ноготь.

Система наращивания ногтей Neways способствует оздоровлению, укреплению и улучшению внешнего вида ногтей и пальцев. Гелевое покрытие можно носить, не снимая, годами, обновляя его раз в 3-4 недели. После нанесения геля Neways можно стирать, пользоваться любыми моющими средствами без ущерба для красоты ногтей.

Если Вы сломали один из ногтей, то его можно восстановить за 15 - 20 минут. Вам потребуется всего 5-10$ в месяц, чтобы ухаживать за ногтями, поддерживая их безупречный вид.

Если Вы относитесь к наращиванию ногтей, как к бизнесу, наверное, интересует срок окупаемости системы Neways: рекомендуемая цена моделирования гелевых ногтей составляет 35$ (заработок 20$), моделирования накладных ногтей с использованием типсов 25$ (заработок 15$). Система окупается с 12-15 наращиваний!

Итак, Система Lustrous Nails: делает Ваши ногти прочными; препятствует расслоению ногтей; ПРОСТАЯ ПРОЦЕДУРА, под силу каждому; ногти выглядят прекрасно с лаком и без него; может УЛУЧШИТЬ ФОРМУ Ваших ногтей, УДЛИНИТЬ и придать им блеск; на гелевом покрытии ЛАК ДЕРЖИТСЯ В 3-5 РАЗ ДОЛЬШЕ, чем просто на ногтях; НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ одного покрытия; ногти ВЫГЛЯДЯТ ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО; Вы можете делать все домашние дела, маникюр при этом не пострадает; гель не содержит токсичных веществ, гелевое покрытие можно носить очень долго; предотвращает пожелтение и сохраняет естественный цвет ногтей; экономия времени и денег.

Цена: 211 €.


Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн