Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Комплексное лечение:

Комплекс противопаразитной очистки
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Комплекс противопаразитной очистки
 
Классические противопаразитарные препараты являются простыми ядами, которые отравляют не только паразитов, но и человеческий организм. Кроме того, они способны убить взрослых особей, а не яйца и, после инкубационного периода заражение переходит на новый виток! В состав данного комплекса входят травяные формулы, действие которых заключается в создании таких условий в организме человека, которые непереносимы для любых видов паразитов! Кроме того, происходит выведение, как погибших паразитов, так и яиц. После применения этого комплекса на определённое время в организме создаётся противопаразитарный иммунитет, который необходимо периодически поддерживать во избежание последующих заражений!

Прочитать о данной проблеме.

Показания: Применяется с профилактическими и лечебно-оздоровительными целями в следующих случаях: глистные инвазии, вызванные круглыми и плоскими червями; заболевания, вызванные простейшими: лямблиоз, амебиаз, лейшманиоз, хламидиоз, токсоплазмоз и т.д.; острые и хронические интоксикации; высыпания на коже, частые простуды; нарушение пищеварения, хронические запоры, метеоризм, геморрой; анемия, снижение иммунитета и профилактика онкозаболеваний кишечника.

В состав входят противопаразитарные, антипротозойные, бактерицидные, противогрибковые, витаминные, спазмолитические, послабляющие, очистительные, иммуномодулирующие, тонизирующие, протекторы желудочно-кишечного тракта, противовоспалительные и общеукрепляющие препараты.

Важно! Все препараты не содержат балластных веществ; все витамины, микро- и макроэлементы и другие составляющие производятся из натурального сырья, а не синтезируются искусственно.

Многолетний опыт работы с данными препаратами не только в СНГ, но и в Европе позволяет с полной уверенностью заявлять об удивительном и мощном терапевтическом эффекте, который оказывается ими на человеческий организм!

Для публикации в ежемесячном бюллетене мы с нетерпением ждём от Вас истории использования данного комплекса. Занимайтесь оздоровлением своего организма и всегда будете полны сил и энергии для новых свершений!!!

Вместе с комплексом Вы получите подробные инструкции приёма, откорректированные согласно ваших хронических и острых заболеваний!

Цена: 303 €.


Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн