Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Комплексное лечение:

Восстановление волос
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Восстановление волос
 
Проблема весьма интимная, но знают все! Можно попробовать аптечные средства, и они действительно работают – проверено, вырастает один волос посреди пустыни. Специалисты предлагают не обращать на это никакого внимания и ссылаются на Чернобыль или возраст, предлагают пересадку волос, хотя разве на ноге или на ягодицах они похожи на шевелюру! К сожалению, это всё, что Вам могут предложить. Программа, которая здесь представлена, в состоянии природным путем восстановить волосы. Сначала укрепляется организм, производится очистка и питание необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами. Затем косметические средства очистят себумные пробки и дадут непосредственное питание луковице. Окончательный результат применения через 6 месяцев-1,5 года!

Прочитать о данной проблеме.

Показания: Применяется с профилактическими и лечебно-оздоровительными целями в следующих случаях: выпадение волос, полная или частичная алопеция, сексуальные расстройства, мочеполовые инфекции, профилактика мочекаменной болезни, гипотрофия мышц, воспалительные процессы, анемия, метеозависимость, переутомление, бессонница, неврозы, снижение иммунитета, аденомы предстательной железы, эндокринные нарушения, панкреатит, прогрессирование дегенеративных процессов, заболевания опорно-двигательного аппарата.

В состав входят витаминные, иммуномодулирующие, адаптогенные, противоопухолевые, тонизирующие, противовоспалительные, антиоксидантные, противовирусные, общеукрепляющие препараты и специализированные косметические средства.

Важно! Все препараты не содержат балластных веществ; все витамины, микро- и макроэлементы и другие составляющие производятся из натурального сырья, а не синтезируются искусственно.

Многолетний опыт работы с данными препаратами не только в СНГ, но и в Европе позволяет с полной уверенностью заявлять об удивительном и мощном терапевтическом эффекте, который оказывается ими на человеческий организм!

Для публикации в ежемесячном бюллетене мы с нетерпением ждём от Вас истории использования данного комплекса. Занимайтесь оздоровлением своего организма и всегда будете полны сил и энергии для новых свершений!!!

Вместе с комплексом Вы получите подробные инструкции приёма, откорректированные согласно ваших хронических и острых заболеваний!

Цена: 372 €.


Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн