Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  ИНФОРМАЦИЯ

Магнитные браслеты! Украшение с терапевтическим эффектом!
Стать дистрибьютором
Больше о продуктах
Все презентации представлены в формате Microsoft PowerPoint
Durian - король фруктов
Компания Neways
Китайский Green Qi
Витаминный комплекс Maximol
Алое Вера
Ароматерапия
Neways в мире
Осветлитель кожи
Косметика для кожи
Линия фитнеса
Очищение организма
Безопасная зубная паста
Омоложение кожи

Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

 
Браслеты Neways NewTeq3

Компания Neways гордо представляет новый передовой продукт NewTeq3 – драгоценные украшения выполненные с использованием Передовых японских Технологий.

Магнитные браслеты NewTeq3
Неповторимые магнитные браслеты Neways NewTeq3 поддерживают комбинацию из 3 инновационных технологий для использования в повседневной жизни. Эти исключительные браслеты созданы из высококачественной японской стали.

Все магнитные браслеты NewTeq3 содержат комбинацию следующих технологий:
- Дальне - инфракрасной
- Отрицательных ионов
- Магнитной технологии

Технология дальних инфракрасных лучей (ИКЛ)
Керамические Вставки испускают ИКЛ в длине волн 4 - 14 микронов, помогающие активизировать молекулы воды в Вашем теле и повысить уровень кислорода.

Терапия отрицательными ионами
Керамические Вставки Отрицательных Ионов, испускают отрицательно заряженные кислородные ионы, чем обеспечивают улучшенную регенерацию и бодрящий эффект. Магнитная Терапия
Магнитные Вставки, испускают магнитное поле приблизительно 750-800 gauss, улучшают кровообращение, и наполнение клеток кислородом.

Все браслеты выполнены из высококачественной японской хирургической нержавеющей стали, имеют стойкое золотое покрытие в 24 к. и содержат по три вставки терапевтического действия: дальних инфракрасных лучей, Отрицательных Ионов и Магнитные вставки.

Neways NewTeq 3 помогают:
- Избавиться от боли
- Улучшить кровообращение
- Укрепить сердечно-сосудистую систему
- Избавиться от синдрома хронической усталости
- В расслаблении мускулов и увеличении гибкости
- Удалить токсины и другие шлаки
- Уменьшить напряжённость и снизить усталость

В Neways NewTeq3 использованы передовые технологии для изготовления драгоценных украшений, в том числе самый передовой метод нанесения позолоты. Результат - более износостойкое и более яркое золотое покрытие.

Представленный в уникальной, представительной упаковке Neways NewTeq3 - это драгоценное украшение, которое служит идеальным подарком на любой случай или принесет удовольствие непосредственно Вам. Количество звеньев может быть уменьшено в зависимости от размера руки. Мы советуем, это выполнить у ювелира или часовой мастерской.

Подробно о технологиях:

Что такое дальне - инфракрасные лучи?
Полный спектр света состоит из видимых и невидимых лучей. Видимые лучи красные, оранжевые, желтые, зеленые, синие и фиолетовые. К невидимым лучам принадлежат ультрафиолетовые лучи, рентгеновские лучи, радиоактивные лучи, микроволновые волны, электрические волны и инфракрасные лучи.

Электромагнитные волны между видимым светом и микроволновыми волнами называются инфракрасными волнами. Они находятся в полосе частот от 0,75 до 1000 мкм и подразделяются на близко, средне, и дальне - инфракрасные лучи.

Но не все виды инфракрасных волн владеют одними и теми же качествами. Каждая длина волн имеет определенную массу энергии. Оказалось, что различные длины волн могут проникать в наше тело на различные глубины. Чем ближе длины волн находятся к энергетической частоте человеческого тела, тем глубже они могут проникать.

Дальне - инфракрасно лучи находятся ближе всего к длине волн человеческого тела. Они - длинноволновая часть света, которую мы чувствуем теплом. Далеко - инфракрасные лучи в области от 6 до 14 мкм имеют самый большой резонанс к воде и поэтому играют важную роль при образовании и росте живых организмов. Поэтому они обозначаются также как жизненные лучи. Дальне - инфракрасные лучи производятся не только солнцем, но и живыми организмами. Таким образом, к примеру, курицы и другие птицы используют своё собственное инфракрасное тепло, чтобы высиживать яйца. Морские черепахи закапывают яйца в песке, так как имеющиеся в песке минералы отражают инфракрасное излучение и способствуют, таким образом, созданию жизни.

Естественный поставщик инфракрасного излучения (тепла) - это солнце. Но также и человек представляет что-то вроде естественного источника тепла. Он сжигает питательные вещества, чтобы поддерживать температуру тела полученной энергией. Так как температура тела выше, чем температура окружающей среды, человек излучает примерно 45 % этой энергии в форме инфракрасной энергии наружу.

Керамические вставки NewTeq3 принимают, накапливают и отражают эти инфракрасные лучи. Таким образом, телу в распоряжение предоставляется дополнительная энергия, и бюджет тепла оптимизируется. Энергия больше не растрачивается на регулирование бюджета расходов тепла, а остаётся дополнительно для регенеративных процессов. Особенная структура инкрустации керамики действует как миллионы маленьких регенераторов, которые возвращают тепло и энергию равномерно всему телу. Лишнее тепло отдается наружу. Вследствие этого глубокого эффекта тепла улучшается кровоснабжение за счёт расширения капиллярных сосудов и стимулируется обмен веществ. Улучшается снабжение кислородом клеток за счёт улучшения кровяного обращения и ускоряется выведение вредных веществ и шлаков.

Каковы Отрицательные Ионы?
В естественной природе отрицательные ионы связаны с водопадами, прибоем и молнией. Отрицательные Ионы – это отрицательно сформированные заряженные частицы после воздействия достаточного количества энергии на молекулу для изгнания электрона. Перемещенный электрон тогда присоединяется к соседней молекуле, которая в свою очередь становится Отрицательным Ионом.

Как Отрицательные Ионы работают?
Керамические Вставки Neways NewTeq3 испускают отрицательно заряженные кислородные ионы в количестве примерно 1000 ионов на кубический см. Если мы сравним количество отрицательных ионов в разных местах, мы получим ясное представление, какое влияние у этих отрицательных ионов на нас.
- у подножия водопада: 3000 отрицательно заряженных ионов на кубический сантиметр
- свежий горный воздух: 2000
- свежий деревенский воздух: 1500
- в офисе: 150
- дома: 100
- на машине: 50

Преимущества отрицательных ионов
Отрицательные Ионы имеют регенеративный и бодрящий эффект на организм; подобный эффект Вы наблюдали бы, если бы стояли рядом с водопадом. Отрицательные Ионы оказывают успокаивающееся действие на мозг, активизируются (оживляются) клетки организма, усиливается насыщение крови кислородом, улучшается обмен веществ, улучшается бдительность, устраняется усталость, приобретается устойчивость к болезням. Положительный эффект при головных болях, бессоннице, зашлакованости, аллергиях, астме.

Что обеспечивает магнитная технология?
В терапевтических целях магнитные поля использовали еще в античности. Сегодня магнитные поля в форме постоянного магнита и магнитной фольги успешно применяются в медицине при нарушениях кровоснабжения, состояниях боли и для устранения некрасивых шрамов.

Земное магнитное поле становится слабее
Японский врач профессор Накагава успешно работал в исследованиях, длящихся десятки лет, более чем с 10 000 пациентов применяя терапию магнитного поля. Он считает причиной часто встречающихся недомоганий и ухудшениях настроения слабое магнитное поле Земли, окружающее человеческий организм.
Сила магнитного поля земли уменьшилась на 6 % с 1830, и по научным свидетельствам за последние тысячелетие на целых 30 %. Полагается, что многие из сегодняшних современных бед - прямой результат этого уменьшения. Кроме этого из-за использования железобетона в новостройках и без того уже сильно ослабленное магнитное поле Земли еще в меньшей мере влияет на человеческий организм. Nakagawa называет это возникшее вышеупомянутыми обстоятельствами состояние синдром недостатка магнитного поля, от которого, по его мнению, страдает множество людей.

Постоянный магнит
Речь идет о статических магнитных полях, как при естественном магнитном поле Земли. В отличие от электромагнитного поля, где электричество создаёт магнитные поля, в продолжительно-магнитных или постоянно-магнитных полях, нет излучения. Магнитные поля проникают во все органические материалы. Побочных действий у постоянных магнитных полей нет. Особенная подготовка для применения технологии не требуется. Терапию магнитного поля можно комбинировать с другими видами терапий.

Исследование ВОЗ показывает безвредность постоянного магнита
По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) за 1987 г. Исследования, проводимые на протяжении 10 лет, ни какого вредного влияния (повреждения) на человеческий организм статическими магнитными полями выявлено не было.

Преимущество магнитной терапии
Магнитная терапия - это особо мягкое, но исключительно эффективное лечение силами природы, которое основывается на многовековом накопленном опыте: Каждая клетка тела владеет собственным магнитным полем, оно ослабевает, если клетка заболевает. С помощью простого постоянного магнита можно восстанавливать естественное магнитное поле организма - и избавить, вследствие этого, от множества проблем со здоровьем.
Широкие возможности объясняются тем, что терапия магнитного поля действует, прежде всего, на обмен веществ, нервную и иммунную системы, а также помогает расширить кровеносные сосуды и улучшает кровообращение.

Показания применения терапии магнитного поля - это ожоги, боли опорно-двигательного аппарата, послеоперационный период, переломы костей, отеки, обменные нарушения, нарушения кровообращения, бессонница, а также для ускорения процессов регенерации. Чтобы получить возможность достичь такого эффекта браслеты NewTeq3 создают магнитное поле в 1000 гаусс, которое они отдают в окружающую среду.

Благодаря объединению этих трех ценных технологий достигается невероятный положительный результат.

В наличии с этой минуты у нас находятся следующие браслеты:

1. Ravi (золотой)
Номер заказа: SAL-0126GB
Длина: 190 мм

2. Levina (элегантный особенно подходит женщинам)
Номер заказа: SAL-0127GB
Длина: 190 мм

3. Jisei (частично позолоченный преимущественно мужской)
Номер заказа: SAL-0128GB
Длина: 210 мм

Важное примечание:
Браслеты NewTeq3 не рекомендованы носителям сердечных стимуляторов и слуховых аппаратов, а также беременным.

Цена: 207 Euro                                                      Заказать


 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн