Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


32 жемчужины
Пожалуй, значение зубов для здоровья всего организма трудно переоценить. Плохие зубы, а также уменьшение количества зубов постепенно приводят к различным расстройствам пищеварения, заболеваниям желудка, к понижению сопротивляемости организма инфекции.

Наиболее часто зубы поражаются кариесом. Процесс начинается с оседания на поверхности зуба остатков пищи, перемешанных со слюной и бактериями. Чем дольше остается налет на зубах, тем больше микробов накапливается. Они выделяют особое клейкое вещество, прочно соединяющее их с зубом, и органические кислоты, которые начинают медленно, но верно разрушать твердые ткани зуба. Если налет длительно не удалять, он начинает минерализовываться, и так образуется зубной камень, который оказывает неблагоприятное воздействие не только на твердые ткани зуба, но и на пародонт (ткань, окружающую зуб). Зубной камень поддерживает воспаление десен, давит на слизистую, вызывая в ней атрофические процессы, вследствие ухудшения кровообращения.

Плохая гигиена полости рта является также одной из причин другой часто встречающейся патологии – заболеваний пародонта, когда в процесс вовлекаются связочный аппарат зуба и костные структуры. И если не принимаются соответствующие меры и методы лечения, зубы постепенно расшатываются и выпадают.

Существует и целый ряд других факторов, способствующих возникновению заболеваний полости рта: наследственность, характер питания, перенесенные заболевания, ослабление иммунитета, профессиональные вредности и др. Поэтому и принимаемые меры не должны ограничиваться одной только гигиеной полости рта, как бы важна она не была.

Давайте рассмотрим, как можно изменить неблагоприятные ситуации в лучшую сторону. Например, при унаследованных неправильном прикусе или неправильном положении зубов, вам поможет врач- ортодонт. С помощью специальных конструкций прикус возможно изменить, так же и выправить аномальное положение зубов. При необходимости надо пересмотреть характер питания. Уменьшить потребление углеводистой пищи в виде кондитерских изделий. В любом случае, сладкое блюдо не должно быть завершающим в вашем меню. Лучше закончить прием пищи продуктами, которые хорошо очищают зубы (яблоко, морковь). Питание должно быть разнообразным с преобладанием овощей, фруктов. Перенесенные заболевания естественно ослабляют организм, в том числе и снижают сопротивляемость инфекции в полости рта, ускоряют дистрофические процессы в деснах, способствуют деминерализации эмали, кровоточивости десен. Поэтому любое лечение необходимо дополнять поливитаминными, полиминеральными, общеукрепляющими и антиоксидантными добавками. Повышенная потребность в витаминах и минералах наблюдается и в определенные периоды жизни человека: в период активного роста, при беременности и естественном вскармливании ребенка, при профессиональных занятиях спортом, когда увеличивается расход питательных веществ. С поставленной задачей вам помогут справиться: MINERAL SOLUTIONS (1900) или CARDIOL (1007), CALQLAT (1855), REVENOL (1700) и др.

Несколько слов о зубных пастах. Основными компонентами паст являются абразивные и пенообразующие вещества. Но не всегда абразивные компоненты полезны. При повышенной стираемости твердых тканей зубов, при раннем прорезывании зубов (когда эмаль недостаточно сформировалась) лучше использовать гелеобразные зубные пасты. Главная задача гигиенической пасты - очистить и освежить полость рта. Лечебно-профилактические пасты соответственно призваны для лечения и профилактики стоматологических заболеваний. С этой целью в их состав вводятся дополнительные компоненты. Сейчас на рынке очень много рекламируется фтористых зубных паст. Да, фтор оказывает противокариозное действие, укрепляя структуру зуба, но его избыток приносит гораздо более серьезные заболевания, чем кариес. Избыточное поступление фтора в организм повышает риск заболеваемости артритами, аллергией. Мало того, исследования, проведенные в разное время в Университетах Техаса и Сент-Луиса (США) и в Стоматологическом Колледже в Ниппоне (Япония), показали, что избыточное поступление фторидов в организм способно стимулировать рост опухолей, в том числе и злокачественных. Аналогичную неутешительную информацию о канцерогенности фторидов натрия получил в начале 90-х годов Фонд Безопасности Воды (SWF, США) от известной многим компании (Procter & Gambel). Результаты этих исследований были направлены в ГосСлужбу Здравоохранения США, однако в течение 4-х лет скрывались ею. Только спустя время на упаковках зубных паст с фтором стали появляться предостережения типа: «Не проглатывать!», «Дети до 6 лет должны чистить зубы под присмотром взрослых, чтобы не допускать проглатывания!» и т.п. Поэтому местные службы здравоохранения должны контролировать продажу фтористых зубных паст и давать населению необходимую информацию Кроме того, фтор - не единственный компонент, от которого зависит прочность тканей зуба, поэтому только применение фтористых зубных паст в районах с дефицитом фтора не гарантирует укрепление зубов.

Другим, часто встречающимся и, к сожалению, небезопасным ингредиентом является лаурил (лаурет) сульфат натрия (SLS, SLES), который вводится в пасты для ценообразования. Уже давно существуют безвредные пенообразующие вещества, но многие фирмы продолжают применять для производства своих зубных паст дешевый и потенциально опасный лаурил (лаурет) сульфат натрия, способный накапливаться в тканях печени, почек, глаз и др., оказывая на них пагубное воздействие. Например: избыточное накопление SLS (или SLES) в тканях глаз у взрослых приводит к раннему развитию катаракты, а у детей - к неполноценному развитию глазных структур. При использовании зубных паст на основе лаурил (лаурет) сульфата натрия у людей, склонных к афтозным стоматитам, ускоряется появление язвенных поражений в полости рта (данные исследований Университета в Осло, Норвегия). Часто большие дозы этого вредного для здоровья вещества поступает именно в детский организм, так как практически все детские зубные пасты ароматизированы, и многие дети любят чистить ими зубы и с не меньшим удовольствием любят проглатывать «вкусную» пасту в немереных количествах. В последние годы на прилавках магазинов стали появляться зубные пасты с триклозаном. Это антибактериальное вещество, к сожалению, убивает не только патогенные бактерии, но и разрушает печень.

Из вышесказанного напрашивается вывод: нужно не только уметь выбрать эффективную зубную пасту, но и знать какая из паст будет безопасной для вашего здоровья.

Всем современным требованиям, включая и безопасность для здоровья при длительном постоянном применении, отвечают зубные пасты NEWAYS – RADIANCE TOOTHPASTE (5746) и ULTRASHINE RADIANCE TOOTHPASTE (5701). Данные пасты уникальны и по составу и по механизму действия. Как RADIANCE TOOTHPASTE (5746), так и ULTRASHINE RADIANCE TOOTHPASTE (5701) не содержат фтора, лаурил (лаурет) сульфата натрия, триклозана; они не истончают зубную эмаль, так как не содержат абразивных и коррозийных ингредиентов и поэтому идеально подходят как взрослым, так и детям. При чистке зубов РЭДИЭНС и УЛЬТРАШАЙН настолько эффективно растворяют пищевые пленки на их поверхности, что приятное ощущение действительно чистых зубов сохраняется в течение длительного времени. Пасты обладают хорошими противовоспалительным, кровоостанавливающим и дезодорирующими свойствами, укрепляют твердые ткани зуба, способствуя образованию вторичного дентина при микротрещинах эмали. РЭДИЭНС и УЛЬТРАШАЙН улучшают кровообращение в деснах, нормализуют микрофлору ротовой полости, уничтожают неприятный запах изо рта, предупреждают образование зубного камня. Вследствие всех своих свойств РЭДИЭНС и УЛЬТРАШАЙН осуществляют активную профилактику кариеса, пародонтоза, стоматитов и многих других заболеваний полости рта. Клинические исследования зубной пасты NEWAYS, проведенные в Воронежской медицинской академии, и многолетний практический опыт применения РЭДИЭНС показали, что данная паста обладает очень мощным лечебным потенциалом, на основании чего RADIANCE TOOTHPASTE (5746) в сочетании с ополаскивателем для полости рта ELIMINATOR MOUTHWASH (5716) может включаться в базовую терапию разнообразных стоматологических заболеваний.

Наверняка многим известна сила зубной боли, страх перед посещением стоматологического кабинета, звук бор - машины. Прибавьте еще потерянное в ожидании время и зачастую немаленькую сумму за лечение (а потом и за протезирование). Если вы все же хотите всего этого избежать, сохранив свои нервы, здоровье и деньги, то рекомендую остановить ваш выбор на оригинальных продуктах NEWAYS из линии по уходу за полостью рта.

Будущее - за профилактической медициной, и не изобретение суперпломбировочных материалов, и не разработка новых методов протезирования, а новейшие методы профилактики заболеваний зубов и десен будут превалировать в стоматологии будущего. Об одном из лучших методов профилактики стоматологических заболеваний вы уже знаете. И, самое главное, уже сегодня вы можете начать пользоваться зубными пастами нового поколения - RADIANCE TOOTHPASTE (5746) и ULTRASHINE RADIANCE TOOTHPASTE (5701) в сочетании с универсальным ополаскивателем для полости рта - ELIMINATOR MOUTHWASH (5716).




Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн