Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Ароматерапия - это метод профилактики, оздоровления и лечения различных заболеваний с помощью натуральных эфирных масел, которые помогают человеку поддерживать здоровье, хорошую физическую и психо-эмоциональную форму. Эфирные масла делают повседневную жизнь неповторимо яркой и насыщенной. Ароматерапия занимает равные позиции с фитотерапией, гомеопатией, иглорефлексотерапией и прочими подобными методами.

Получают натуральные эфирные масла разными способами, но не из всех растений, а только из эфирно-масличных. Эфирные масла оказывают те же действия, что и растения, из которых их выделяют, но сила, эффективность воздействия на организм у эфирных масел значительно выше. К тому же приятные запахи вызывают положительные эмоции, которые также способствуют усилению терапевтического действия эфирных масел.

Каждое эфирное масло многофункционально, так как в своем составе содержит от 100 до 500 различных компонентов. Но есть ряд общих черт, которые объединяют их. Все эфирные масла обладают противовоспалительным, антисептическим, и антибактериальным действиями, все помогают организму восстановить утраченное равновесие, все благотворно воздействуют на нервную систему, оптимизируют настроение, улучшают энергетику и механизмы саморегуляции в организме. Все натуральные эфирные масла обладают выраженными косметическими и дерматологическими достоинствами. 70% эфирных масел способны устранить дефекты кожи после ожогов и травм. Это эфирные масла: ЛАВАНДЫ(2812), ЭВКАЛИПТА(2808), РОМАШКИ(2865), ГЕРАНИ(2810), РОЗОВОГО ДЕРЕВА, НЕРОЛИ(2295), МОРКОВИ, ЛАДАНА(2861). 65% эфирных масел обладают болеутоляющим действием; это, например, эфирные масла: ЧЕРНОГО ПЕРЦА, ЭВКАЛИПТА(2808), ШАЛФЕЯ, ЧАЙНОГО ДЕРЕВА(2820), СОСНОВОЙ ХВОИ(2834), МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ(2816), МАЙОРАНА, ЛАВАНДЫ(2812), и ряд др. 50-60-% эфирных масел благотворно влияет на дыхательную и сердечно-сосудистую системы и оздоравливает мочевыводящие пути. Приблизительно 30% масел помогают нормализовать работу эндокринных желез, среди них эфирные масла: БАЗИЛИКА, СОСНОВОЙ ХВОИ(2834), ГЕРАНИ(2820)... 60% эфирных масел является тонкими эротическими стимуляторами, это эфирные масла: ИЛАНГ-ИЛАНГ(2823), ПАЧУЛИ(2828). САНДАЛА... 20% масел обладает противоопухолевой активностью. Эфирные масла МАЙОРАНА, ЛАВАНДЫ(2812), ИЛАНГ-ИЛАНГ (2823) оказывают хорошее гипотензивное действие, поэтому могуг с успехом применятся гипертониками. А вот масла ЧАБРЕЦА (ТИМЬЯНА), МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ(2816), ШАЛФЕЯ наоборот подойдут людям с пониженным артериальным давлением. Жизнь современного человека часто подвержена стрессам и депрессиям. И в этих ситуациях важно не попасть в зависимость от сильнодействующих лекарственных средств. Здесь существенную помощь может оказать метод ароматерапии. Эфирные масла БЕРГАМОТА, ГЕРАНИ(2810), ПАЧУЛИ(2828), РОЗОВОГО ДЕРЕВА, САНДАЛА поднимут настроение, устранят раздражительность и при регулярном применении снимут стресс, выведут из депрессии.

В Царстве волшебных ароматов возможны еще многие чудеса, недаром эфирные масла называют «живительной силой», «душой растений». Но чтобы все целебные свойства эфирных масел проявились, само масло должно быть настоящим, а это значит: чистым, неразбавленным и природного происхождения. Врачи древности из поколения в поколение передавали накопленный богатый опыт о применении эфирных масел в медицине, для профилактики и лечения различных недугов, для создания определенного настроения, для восстановления сил и т.д. Почему эфирные масла обладают таким широким спектром воздействия на человека, такой мощной оздоровительной силой в те времена объяснить было сложно. Современные ученые нашли научные объяснения этим качествам. Большинство эфирных масел тщательно изучены по составу, что дало возможность производить огромную массу синтетических эфирных масел, которые по внешним данным, по ароматам были очень похожи на натуральные с одной только разницей. Синтетические эфирные масла лишены живительной силы растений и не оказывают никакого лечебного и оздоровительного воздействия на организм человека. Кроме того, они приобретают некоторые нежелательные побочные качества. Следовательно, синтезированные эфирные масла не могут применяться в ароматерапии, так как именно натуральность масла определяет с одной стороны его действенность, а с другой – его безвредность. Конечно, синтетические двойники или разбавленные эфирные масла значительно дешевле своих натуральных аналогов. Но если вы хотите получить терапевтический эффект, то нецелесообразно экономить на своем здоровье. Хороший продукт имеет соответствующую цену. А натуральные эфирные масла достойного качества во все века были дорогим продуктом из-за трудоемкости их добычи. К примеру, из 100 кг лаванды получается только 2,5 кг эфирного масла, а из 100 кг лепестков розы - 0,5 кг. Поэтому натуральные чистые эфирные масла остаются дорогим продуктом, и по сей день. Однако, являясь высококонцентрированным фитопрепаратом, эфирные масла значительно экономнее в пользовании, чем само растительное сырье.

Кто же может гарантировать высокое качество и подлинность эфирных масел? Солидные фирмы, которые дорожат своим авторитетом на международном рынке, способны дать гарантию своему продукту. Качество эфирных масел определяется специалистами по газоспектрографии ассоциаций ароматерапевтов, среди которых лучшими являются Ассоциации Великобритании и США.

В Россию безупречные по качеству эфирные масла поставляет компания NEWAYS. Гарантом высокого качества эфирных масел компании является Американская Ассоциация ароматерапевтов и непосредственно Жан-Клод Лепре - профессор, научный руководитель Института Фито- и Ароматерапии в США, научный консультант Клиники Онкологии в Париже.

Интерес к ароматерапии вполне объясним. С каждым днем растет понимание того, что от лечения синтетическими лекарственными средствами, обладающими букетом негативных побочных действий, пора переходить к эффективным, нетоксичным, натуральным средствам, польза от которых проверена временем.

В странах Западной Европы, в США, Канаде, Японии открыты сотни кабинетов и оздоровительных центров ароматерапии, действуют специальные научные институты, публикуются периодика и книги по данному методу лечения. Хочется напомнить одно из важных преимуществ использования эфирных масел - это большое многообразие возможностей применения: массаж, ингаляции, ванны, обогащение средств гигиены и косметики, компрессы, полоскания, ароматизация белья, растирания, распыление через диффузор (которое озонирует воздух закрытых помещений, способствует оседанию пылевых частиц, убивает патогенные микробы, укрепляет иммунитет находящихся в помещении людей, оптимизирует настроение, повышает работоспособность) и т.д.

Использование в повседневной жизни эфирных масел дает возможность всегда хорошо себя чувствовать. Главное – не рассчитывать, что эфирные масла сразу сделают моментальную «революцию» в организме. Целебное воздействие масел в большинстве случаев деликатно и постепенно, но в итоге Вас всегда ждет успех.




Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн