Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


Целительная сила минералов
Быстрое развитие науки и техники, загрязнение окружающей среды, урбанизация сыграли роковую роль в питании человека в нашем веке. Современные методы земледелия ведут к деминерализации почвы и, в конечном итоге, - к появлению на нашем столе продуктов, содержащих недостаточное количество минералов. Ежедневный рацион каждого человека стал богаче по вкусовым ощущениям, но менее сбалансирован по составу, он часто избыточен по калорийности, но не способен обеспечить организм необходимым количеством витаминов, минералов, микроэлементов, в результате дефицита которых снижается иммунитет, развиваются различные заболевания.

Позвольте привести один любопытный пример: чтобы получить суточную дозу такого минерала, как кальций, в прошлом веке достаточно было выпить один стакан молока, современному же человеку для получения той же оптимальной для организма суточной дозы кальция, требуется выпить уже 7 литров молока... А за последние 30 лет содержание некоторых минералов в пищевых продуктах снизилось еще на 20-30%. Не лучше ситуация и с витаминами. Чтобы набрать необходимые суточные 1,5 миллиграмма витамина В), надо съесть или 1 кг черного хлеба с отрубями или полкило телятины.

Действительно, современная пища бедна полезными составляющими и не может в полной мере удовлетворить потребности организма. Это доказывают исследования специалистов Центров Госсанэпиднадзора разных регионов нашей страны. К примеру, не так давно были проведены исследования фактического питания и пищевого статуса населения городов в рамках целевой программы Администрации «Здоровое питание населения». Выяснилось, что «в последние годы наблюдается рост заболеваемости детей, связанных с питанием. Среди детского населения в возрасте от 3 до 18 лет отмечается увеличение заболеваний крови и иммунной системы...». «Ухудшение питания и его нестабильность сказываются на физическом развитии детей...», «...Оказалось, что детям не хватает витаминов всех групп, мужчинам - кальция и йода...», «На основании проведенных исследований Центр Госсанэпиднадзора сделал неутешительный вывод: питание населения не соответствует требованиям сбалансированности, полноценности и рациональности».

Кроме того, у многих людей вследствие разных причин нарушено усвоение минералов. Например: пониженная кислотность, вызванная либо едой во время стресса (чего-чего, а стрессов нам хватает с избытком), либо возрастом, нарушает усвоение, по меньшей мере, восьми минералов: хрома, меди, железа, магния, селена, цинка, молибдена и марганца. А к чему может привести этот дефицит? Давайте посмотрим.

Недостаток меди может привести не только к варикозному расширению вен, но и к более серьезному заболеванию - аневризме (расширению кровеносных сосудов за счет утончения и ослабления их стенок). Образованию аневризмы особенно подвержена аорта (самый крупный сосуд нашего тела) и некоторые сосуды, питающие головной мозг.

Дефицит цинка замедляет рост у детей, тормозит развитие половых желез у мальчиков (может привести даже к бесплодию), а у взрослых мужчин зачастую является причиной развития аденомы предстательной железы, не говоря уже о снижении потенции.

Наиболее серьезным осложнением дефицита хрома и ванадия является сахарный диабет (достаточно распространенная патология на сегодняшний день). Ежегодно во всем мире от сахарного диабета умирает больше людей, чем погибает в результате автомобильных катастроф!!! Печальную сводку дорожных происшествий мы можем видеть ежедневно в завершении передачи «Дорожный патруль», где нас так же ежедневно предупреждают: «Будьте осторожны на дорогах!». Но никто не показывает нам ежедневную статистику умерших от сахарного диабета и его осложнений. Здесь цифры будут значительно выше. А разве нельзя было это предупредить?

Селен защищает организм от развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Кстати, противораковое действие селена было открыто еще в 1957 году, а средства массовой информации объявили об этом «достижении медицины» лишь в 1997 году.

После всего сказанного вывод напрашивается сам: бороться с дефицитом минералов надо обязательно. Тем более что методы борьбы известны: это и правильное питание, и отказ от вредных привычек, и применение минералсодержащих добавок, в выборе которых вам может помочь врач. Помните, что наш организм может синтезировать некоторые витамины, но не может произвести ни одного минерала!

Выбирая полиминеральные препараты нужно учитывать: сбалансированность составляющих (так как для полноценного усвоения любого минерала нужны или витамины, или ферменты, или наличие другого минерала), чистоту формулы (где содержание вредных примесей сведено к нулю), форму выпуска (полиминеральные растворы усваиваются лучше и быстрее таблетированных форм), дозы содержащихся макро- и микроэлементов, хелатирование (процесс, в котором минеральные вещества связываются с аминокислотами, что значительно повышает их усвоение). Такие элементы, как железо, кальций, хром, цинк лучше усваиваются именно в хелатной форме. А также следует отдавать предпочтение ионизированным минеральным составам.

NEWAYS предоставляет широкий выбор полиминеральных и поливитаминных добавок, обладающих перечисленными качествами: в таблетированной форме – CURB (1530), CURB for Mature Women (1528) с повышенным содержанием железа, ORACHEL for Kids (1460), ORACHEL (1440), ORACHEL PLUS (1450), ALFALFA (2701), BEE POLLEN (2702) и в виде растворов – MINERAL SOLUTIONS (1900), MAXIMOL SOLUTIONS (1840), NONI AUTHENTIC HAWAIAN (1870) GREEN QI(1710). Каждый из этих препаратов обладает определенными свойствами и преимуществами не только для профилактики, но и при лечении конкретных заболеваний.

Остается теперь сделать правильный выбор.




Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн