Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


«Старость меня дома не застанет...»
«Старость меня дома не застанет: я в дороге, я в пути...», - это полные оптимизма слова из известной в свое время песни. Когда они совпадают с действительностью, можно только порадоваться. Но, оглянувшись вокруг, замечаешь, что здоровых, бодрых пожилых людей не так уж и много. Мало того, сравнивая статистические данные по средней продолжительности жизни среди экономически развитых стран, отмечаешь, что в странах СНГ эти цифры нерадостно низкие - 63 года (для женщин - 71 год, для мужчин - 56 лет; для жителей Москвы, С-Петербурга и Киева - 58-60 лет для женщин и 50-52 года для мужчин). Для сравнения: француженки в среднем живут до 81 года, мужчины Исландии - более 75 лет, японцы - более 76 лет, а их вторые половины - до 83 лет. И это не предел возможностей человека. Еще в 19 веке великий русский физиолог И.И. Мечников говорил: «Смерть раньше 150 лет - насильственная смерть». Что мешает россиянам не уступать в продолжительности жизни гражданам других стран? В большей мере - малая информированность о научных достижениях в области геронтологии (науки о старении).

Пропаганда здорового образа жизни, правильного питания, физкультуры велась раньше и продолжает вестись и сейчас. Но о новейших научных методах решения проблемы старения человека мало кто знает, хотя эти методы уже сегодняшняя реальность. Во многих странах огромное количество пожилых людей используют лечебные препараты и специальные БАДы (биологически активные добавки), помогающие сохранять высокую физическую активность, интеллектуальные способности в старости и продлевать жизнь. Только их комплексное применение может компенсировать активные вещества, которые с возрастом меньше вырабатываются, хуже усваиваются и т.п. Регулярное применение биорегуляторов помогает не только остановить приближение старости, но и способствует успешному лечению разнообразных заболеваний, среди которых на первых местах стоят сердечно-сосудистые, онкологические и иммунные. Немощная старость никого не устраивает! Также нет человека, которого бы устраивала преждевременная старость.

Обратите внимание на ее характерные проявления: раннее изменение внешнего облика, повышенная утомляемость, снижение умственной и физической работоспособности, ухудшение памяти, падение репродуктивной способности и интереса к жизни, эмоциональная неустойчивость, замедленное восстановление показателей крови и дыхания после физической нагрузки по сравнению с соответствующими характеристиками вашей возрастной группы. Для преждевременного старения свойственно раннее и часто прогрессирующее развитие атеросклероза. Подытоживая сказанное, можно сделать вывод: старость, особенно преждевременная, это болезнь, которую нужно и возможно лечить.

Важно знать, что существуют определенные факторы риска, ускоряющие процесс старения, и, сокращая их число, темпы старения можно тормозить. Все факторы риска подразделяются на внутренние (наследственность, особенности обмена веществ, заболевания внутренних органов) и внешние (нерациональное питание, малоподвижный образ жизни, стрессы, вредные привычки, избыточный вес, перенапряжения, радиация, медико-санитарное обеспечение и др.). Практически на все факторы риска реально воздействовать с огромной пользой для себя.

Естественное старение организма - процесс в современных условиях контролируемый. Знание специальных программ антистарения коренным образом изменит ваши представления о самом процессе старения и его проявлениях. Умелое использование подобных программ (например: программы «Долголетие-2000» NEWAYS, включающей в себя; витамины, микроэлементы, препараты тканевой и заместительной гормонально-пептидной терапии, адаптогены, антиоксиданты, липотропные и иммуномодулирующие средства и ряд др. препаратов) помогает заметно затормозить процессы старения и омолодить организм, что позитивно сказывается на внешнем облике человека и ведет к его активному долголетию.

Практикой доказано, что регулярное использование в зрелом возрасте этой программы антистарения меняет вектор генетической программы старения человека, проще говоря, человек начинает молодеть. И его хронологический возраст начинает опережать его биологический возраст. Во всяком случае, о сроке жизни в 100 - 110 лет на недавнем Европейском конгрессе по биогеронтологии говорили, как о факте уже совершенно реальном для большинства.

Полный комплект программы NEWAYS «Долголетие- 2000» включает в себя 5 биологически активных добавок разной направленности, учитывающих возрастные изменения в организме человека: BIOGEVITY (1059), YOTHINOL+OXO 7 (1018), MAXIMOL SOLUTIONS (1840), CASCADING REVENOL (1701), GREEN QI (1710).

Для заметных позитивных изменений внешнего вида рекомендуется применять программу антистарения не менее 6 месяцев подряд. Хорошим результатом считаются следующие изменения: улучшается состояние кожи, волос. Уменьшаются сетки морщинок, глубокие морщины сглаживаются, изменяется тургор кожи, восстанавливается живость волос, постепенно возвращается и прежний цвет волос, исчезает седина, укрепляются ногти. Меняется баланс жировой и мышечной ткани. Излишний жир исчезает, восстанавливается мышечная масса. Кардинальным образом, к лучшему, изменяется обмен веществ и его скорость. Благоприятные перемены в состоянии внутренних органов появляются значительно раньше. Появляется бодрость, оптимизируется настроение, повышается выносливость, активизируются мозговые функции, улучшается зрение, увеличивается объем движений в суставах, нормализуется артериальное давление. Человек становится более активным.

Полную программу «Долголетие-2000» можно начинать применять, в среднем, с 50-55 лет. Но если есть явные признаки преждевременного старения, то можно начинать использовать ее с более раннего возраста с 35-40 лет. Некоторые составляющие программу БАД (например: CASCADING REVENOL (1701), MAXIMOL SOLUTIONS (1840)) можно принимать по отдельности в зависимости от конкретного случая, обращая внимание на возраст только при расчете возрастных дозировок.

Итак, выбор за Вами! Помните: время не ждет!

И будьте всегда здоровы!




Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн