Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'wayscom_user'@'localhost' (using password: YES) in /home/mlmplcom/domains/ways.com.ua/public_html/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 346
NEWAYS – Красота… Здоровье… Свобода… - Как избежать проблем
Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


Узелки на память
Память естественна для нас, как и дыхание, и мы не задумываемся о ней до тех пор, пока не начинаем ощущать ее ухудшение. Людям кажется обычным, что с возрастом человек хуже запоминает, с трудом воскрешает из своей памяти какую-либо информацию. Однако такое положение не является абсолютно неизбежным. Сами по себе возрастные процессы практически не влияют на память, и проблемы, связанные с ней, могут возникнуть у людей любого возраста из-за халатного отношения к своему здоровью.

Одной из причин ослабления памяти является ухудшение питания головного мозга. Это может происходить вследствие частых стрессов, приводящих к спазму сосудов, из-за повышения в крови холестерина и триглицеридов – особых веществ, которые, откладываясь на внутренних стенках сосудов, уменьшают просвет последних. Постепенное ослабление памяти происходит и вследствие дефицита ряда питательных веществ, необходимых клеткам головного мозга. Например, недостаток йода в пище ведет к снижению функции щитовидной железы, среди симптомов которого - ухудшение памяти, торможение мыслительных способностей. Ослабление памяти может происходить не только вследствие дефицита, но и вследствие избытка некоторых микроэлементов, оказывающих токсичное воздействие на ткани мозга. Самое любопытное, что токсичные вещества мы вводим в наш организм добровольно, к тому же еще и заплатив за них из собственного кармана. К таким веществам относятся соединения алюминия. Они входят в подавляющее большинство современных дезодорантов. Для чего? Все очень просто. Соединения алюминия при нанесении на кожу вызывают свертывание белков в протоках потовых желез. Свернувшийся белок закупоривает протоки как пробка и не дает возможности для выхода пота. Вы довольны результатом и вряд ли задумаетесь, что с потом должны были выделиться ненужные организму вещества, что соединения алюминия окажут токсичное воздействие на клетки мозга. Приготовление пищи в алюминиевой посуде без специального покрытия и использование алюминиевых вилок и ложек так же нежелательно. Частички токсичного металла будут попадать с пищей в организм, день за днем накапливаться в нем и оказывать свое пагубное действие на вашу память и сообразительность. Но спасти себя от алюминиевого яда несложно. Уверена, что вы уже догадались как.

А есть ли что-то полезное для клеток головного мозга? Безусловно! Улучшить питание мозга вам помогут натуральные поливитаминные препараты, питательные добавки, содержащие ацетилхолин, лецитин, марганец, цинк, аминокислоты. Поменьше употребляйте в пищу животные жиры, консервированные продукты. Не забывайте о регулярных прогулках на свежем воздухе и ежедневной физзарядке. Не помешают и периодические курсы лечебного массажа, особенно, если есть признаки шейного остеохондроза. Для улучшения мозгового кровотока принимайте БАД, в составе которых есть гингко билоба, готу кола (столетник азиатский), экстракт бакопа монниера. Эти растения повышают снабжение кислородом клеток мозга и сердца, подавляют тромбообразование, способствуют восстановлению памяти, улучшают концентрацию внимания, снимают умственное переутомление, повышают мыслительную деятельность. Они являются основными биологически активными веществами в таких добавках, как: CENTALOBA (2721), INGENIOUS (1951), GOTU KOLA (2723), SHANGRI LA (1516), CELL PILL (1444) GREEN QI (1710). БАД с гингко билоба и бакопа монниера достаточно эффективно помогают при головокружениях, ослаблении зрения и слуха, ускоряют восстановительные процессы в мозге после инсультов. Благотворное воздействие на сосуды головного мозга оказывают и антиоксиданты CASCADING REVENOL (1701), REVENOL (1700), PROZINGER (5810), MAXIMOL SOLUTIONS (1840), NONI AUTHENTIC HAWAIAN (1870), CARDIOL (1007), MEGATONIN 500 (1005), ORBITOL (1012). Они не только укрепляют сосудистые стенки и нормализуют их проницаемость, но и способствуют развитию сети мельчайших сосудов, тем самым улучшая кровоснабжение всех участков мозга. Кроме того, антиоксиданты активно борются с атеросклерозом.

Препятствуют образованию атеросклеротических наслоений на внутренних стенках сосудов и снижают риск образования тромбов БАД, содержащие комплексы незаменимых жирных кислот (это: OMEGA 3 EPA (2730), И EFA RECOVERY PLUS (4500), CELL PILL (1444)и др.) и лецитин (LECITHIN (2727), MEGATONIN 500 (1005)). Среди обычных продуктов питания следует обратить внимание на льняное и оливковое масла, богатые полиненасыщенными жирными кислотами. Выраженное прогивоатеросклеротическое и стимулирующее кровообращение действия оказывают женьшень/содержащие препараты LIFE ENHANCER (1300), EMPEROR’S FORMULA (1240). Все они являются хорошими тониками не только для сосудистой системы, но и для всего организма. Следует, однако, помнить, что женьшеньсодержащие препараты нежелательно принимать гипертоникам. Им следует предпочесть БАД с гингко билоба, готу кола, винпоцетином.

Если вы сомневаетесь в своем выборе, лучше обратиться к специалистам. Врач, владеющий знаниями фитотерапии и нутрициологии, подскажет какие добавки, в какой последовательности или в каких сочетаниях вам выбрать в каждом конкретном случае.




Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн