Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


Что авторитетно для иммунитета
Иммунная система защищает наш организм от разных напастей. От ее состояния зависит быстрота выздоровления при различных заболеваниях, заживление ран, восстановление после стрессов, операций, травм и т.д. В современной медицине для лечения больных используются разнообразные методы: лекарственные препараты, хирургические вмешательства, физиотерапия и др. Эффективность всех этих методов во многом зависит от уровня иммунитета конкретного человека. Теперь не секрет, что ослабление иммунной системы приводит к повышению восприимчивости организма к различным заболеваниям. Любые болезни, травмы, операции, терапия антибиотиками и подобными препаратами, в свою очередь, еще более угнетают иммунитет. Если взрослый человек за год заболевает простудой более 2 раз можно предположить, что его иммунитет снизился. Для детей цифры несколько иные: простудными заболеваниями при здоровой иммунной системе они могут заболевать чаще - 3-4 раза в год; это связано с тем, что их иммунная система еще не сформировалась окончательно и, кроме того, еще не выработался иммунитет к большему числу патогенных вирусов. Среди других общих симптомов, характерных для ослабления иммунитета, можно отметить: слабость, апатию, частые инфекции, воспалительные процессы, замедленное заживление любых ран, аллергии, грибковые поражения слизистых. Неутешительно, что последние годы повсеместно наблюдается тенденция увеличения числа иммунных заболеваний, особенно среди детей.

Но не все так безнадежно. Иммунитет можно восстановить, укрепить и поддерживать на достаточно высоком уровне. Для начала определите для себя факторы, которые подавляют ваш иммунитет, и постарайтесь устранить их. Это может быть: стресс, переутомление, плохой сон, неправильное питание и переедание, злоупотребление антибиотиками и др. химиотерапевтическими препаратами, малоподвижный образ жизни, курение и т.д. Соответственно, для укрепления иммунитета полезно будет: рациональное распределение времени, среди которого часть будет выделена для отдыха и полноценного сна; сокращение в рационе питания мясной, особенно жирной пищи, мучных высококалорийных изделий, консервов и наоборот увеличение - овощей, фруктов, зелени; не применять без явной необходимости антибиотики, сульфаниламиды, гормональные лекарства и т.п.; регулярно выполнять утреннюю зарядку и совершать прогулки на свежем воздухе (такие физические нагрузки уменьшают стресс, улучшают настроение); отказаться от вредных привычек и т.д.

Нельзя не вспомнить о народных методах укрепления иммунной системы и об их современном воплощении - биологически активных добавках (БАД) к пище. Сама природа позаботилась о сохранении и восстановлении подавленного иммунитета, создав немалое количество растений и ряд других веществ (мед, мумие, минеральные источники и т.д.), обладающих иммуномодулирующими свойствами. Их разумное использование помогает не только предупредить снижение естественной защиты организма, но также и устранить иммунодефицитное состояние в случае его развития. Выраженным иммуномодулирующим эффектом обладают: эхинацея, женьшень, астрагал, красный клевер, грибы шиитаке, мэйтаки, рейши и кордицепы, желтокорень канадский, чеснок и ряд др. растений. Например: эхинацея повышает активность лимфоцитов, макрофагов, способствует выработке в организме собственного интерферона, обладает противовоспалительным, противовирусным действиями. Эхинацею часто вводят в состав препаратов для повышения иммунитета. В с эхинацеей выпускаются следующие БАД NEWAYS: VMM (1180), ECHINACEA (2716), ECHINACEA PLUS (2725), FEELIN ‘GOOD (1400)

Грибы шиитаке и рейши способствуют увеличению выработки Т-лимфоцитов. Эти грибы используют на Дальнем Востоке более 2000 лет, а в Китае рейши и кордицепы относили к самым важным лекарственным растениям. Кордицепы повышают иммунитет, способствуют продлению жизни, помогают печени справляться с токсинами, насыщают организм дополнительной энергией, помогают при воспалительных заболеваниях почек и бронхолегочной системы. Грибы мэйтаки, содержащие бета-глюканы, также укрепляют иммунную систему и подавляют опухолевый рост, способствуют регрессии злокачественного процесса. Все это происходит вследствие повышения синтеза интерлейкинов. БАД NEWAYS: MING GOLD (1860), REISHI PLUS (2705) - созданы на основе вышеперечисленных грибов.

Для укрепления иммунитета важны и комплексы витаминов, микро- и макроэлементов. Сейчас на российском рынке имеется огромный выбор подобных добавок. Не следует ими пренебрегать, уповая на то, что вы много кушаете овощей и фруктов, которые тоже содержат витамины. Еще в 1991 году Минздрав РФ после проведенных широкомасштабных исследований официально признал, что все население нашей страны, даже в южных районах, имеет витаминную и микроэлементную недостаточности, выраженные в разной степени. Следовательно, для поддержания здоровья на должном уровне необходимо обогащать свой рацион питания.

Среди других средств, благотворно воздействующих на иммунитет, можно назвать натуральные эфирные масла. Перечень иммуномодулирующих масел достаточно широк, это эфирные масла: TEA TREE(2820), CEDARWOOD (2804), PINE NEEDLE (2834), FRANKINCENSE (2861), EUCALYPTUS (2808), смесь HEALTHY (2870) и др. Натуральные эфирные масла просты в применении, эффективны и очень экономны. К тому же, помимо иммуномодулирующих свойств натуральные эфирные масла оказывают противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное действия и хорошо сочетаются как с БАД, так и с другими лекарственными средствами.




Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн