Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения

 
Дина Зиновьева.

Консультант по составу, действию и применению продукции Neways, действительный член Европейской академии наук, врач-эндокринолог



Глаза - важнейшие органы нашего организма, обеспечивающие зрительную функцию. Это ценный и удивительный дар природы. Недаром глаза называют «зеркалом души» - в них отражается все, что мы чувствуем: радость, печаль, любовь и ненависть. Лучи света проникают внутрь глаза через зрачок, фокусируются роговицей и хрусталиком, в результате чего на сетчатке глаза возникает изображение. Сетчатка состоит из миллионов чувствительных клеток, превращающих изображение в нервные импульсы, которые, в свою очередь, по зрительным нервам поступают в головной мозг, где преобразуются в зрительные образы. Так происходит сложнейший зрительный процесс.

В наш век информации глаза постоянно подвергаются перегрузкам, так как более 80 её процентов мы воспринимаем зрительно. Наряду с традиционными источниками - книгами, газетами, журналами появились новые средства информации - телевизоры и компьютеры. Все это приводит к перегрузке органов зрения и раннему истощению их резервных возможностей. Из воспалительных заболеваний глаз чаще всего встречается конъюнктивит, который развивается в результате длительного воздействия на органы зрения химических и физических факторов: дыма, пыли, всевозможных аллергенов, авитаминоза. Возникает воспалительный процесс в слизистой оболочке век, сопровождающийся зудом, жжением, чувством инородного тела.

К невоспалительным заболеваниям органов зрения относится близорукость, которая обычно развивается в раннем школьном возрасте и может прогрессировать до 18-20 лет. Ее развитию способствует напряженная работа глаз при недостаточном освещении и мелком, плохом шрифте текста. Противоположное близорукости состояние называется дальнозоркостью, которая начинается, как правило, после 40 лет и прогрессивно развивается с возрастом. В этом случае имеет место хорошее зрение вдаль, но быстрое утомление глаз и ухудшение зрения при работе на близком расстоянии. Заболеваниями пожилого возраста являются катаракта и глаукома. В начальной стадии развития катаракты между волокнами хрусталика обнаруживаются водяные промежутки, помутневшая жидкость которых делает изображение расплывчатым, постепенно катаракта достигает зрелой стадии и ухудшение зрения прогрессирует. В происхождении глаукомы основную роль играет нарушение регуляции внутриглазного давления, непосредственной причиной его повышения является затруднение оттока влаги через фильтрующий аппарат и расстройство кровообращения в сетчатке. Количество пациентов в глазных клиниках растет с каждым годом, и сегодня первое место занимают профилактические меры по сохранению зрения.

Компания Neways предлагает старинную тибетскую формулу Orbitol, сохраненную придворным лекарем царского двора России Петром Бадмаевым. В состав формулы входят природные антиоксиданты, способствующие поддержанию и улучшению зрения, и растительные экстракты витаминов и микроэлементов.

  
Черника широко применяется в народной медицине различных стран, традиционно входит в меню космонавтов. Содержит компоненты, восстанавливающие светочувствительный пигмент родопсин, улучшающий адаптацию глаз при недостатке освещенности и усиливающий остроту зрения в темноте. Черника оказывает антиоксидантное, обезболивающее, противовоспалительное, противоспазматическое и кровоостанавливающее действие. Благотворно влияет на сетчатку глаз, помогает регенерации светочувствительной ткани, укрепляет мышечный аппарат глаза. Ограничивает образование сгустков крови в артериях, расширяет кровеносные сосуды и широко применяется в народной медицине при заболеваниях глаз (патология сетчатки, глаукома, диабетическая офтальмопатия, катаракта, близорукость).

  
Лютеин - экстракт из садовых растений (ноготков), обладающий мощными антиоксидантными свойствами, один из главных каротиноидов, защищающих и восстанавливающих глаза. Поглощает синие лучи светового спектра и предотвращает отрицательное действие свободных радикалов, разрушающих глазную ткань, предупреждает образование катаракты, снижает риск атрофии желтого пятна, улучшает зрение. Рекомендуется при возрастном ухудшении зрения, близорукости, катаракте, куриной слепоте.

  
Очанка лекарственная - народное средство, применяющееся при заболеваниях глаз, отчего и произошло название растения. Улучшает обмен веществ и помогает при функциональных расстройствах зрения, препятствует развитию воспалительных процессов. В народной медицине применяется в качестве эффективного натурального средства при воспалительных заболеваниях глаз (конъюнктивит, кератит, ячмень). Растение эффективно также при аллергических воспалениях глаз и дегенеративно-дистрофических процессах (катаракта и начальная стадия глаукомы).

Бета-каротин содержится в продуктах животного происхождения, особенно в печени некоторых рыб, в сливочном масле и в яичном желтке. Растительные продукты (морковь, салат, петрушка, зеленый лук, щавель, красный перец, черная смородина, черника, крыжовник, персики, абрикосы и др.) содержат бета-каротин, являющийся провитамином, из которого в организме образуется витамин А. Недостаток витамина А в организме проявляется в виде ухудшения зрения - «куриной слепоты» и возникновения конъюнктивита.

Витамин С – универсальный витамин-антиоксидант, обладающий широчайшим спектром действия. Организм человека не способен синтезировать витамин С, суточная потребность для взрослого человека составляет 70-100 мг. В значительных количествах содержится в продуктах растительного происхождения (шиповник, капуста, лимоны, апельсины, хрен, фрукты, ягоды и др.) и в незначительных - в продуктах животного происхождения (печень, мозг, мышцы). Активно участвует, в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, образовании стероидных гормонов. Стимулирует образование специфических антител, усиливает фагоцитарную активность лейкоцитов и образование эритроцитов, благоприятно влияет на антитоксическую функцию печени.

Витамин Е является самым важным антиоксидантом среди витаминов. Снижает уровень холестерина низкой плотности, предотвращает накопление холестерина на стенках сосудов, очищает артерии от холестериновых бляшек. Защищает сердечно-сосудистую систему от гипоксии, улучшает кровообращение, снижает уровень инсулина в крови, препятствует повышенному тромбообразованию. Благотворно действует на иммунную систему, препятствует образованию опухолей, укрепляет мышцы и суставы. Содержится во всех растительных маслах, злаках, рыбьем жире и печени.



Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн