Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
В майском номере популярного в США бюллетеня «Secrets of Robust Health» («Секреты крепкого здоровья») появилась информация, которая, скорей всего, для многих из нас окажется неприятной, но это как раз то, что, как утверждает автор сообщения Иосиф Якубовский, «Вы никогда не услышите от своего доктора».

Сообщение о молчаливых убийцах из тайного мира паразитов потрясло американцев. Чтобы в такой богатой и благополучной стране, как Соединенные Штаты Америки, так остро стояла проблема, связанная с паразитами, живущими в недрах человеческого организма? Невероятно!

Американцы были поражены, узнав о том, насколько губительно паразиты влияют на здоровье и благополучие человека. Доктор Росс Андерсон пишет: « Я считаю, что самой не диагностируемой проблемой здоровья в истории человечества являются паразиты. Я сознаю, что заявление это довольно смело, но оно основано на моем двадцатилетнем опыте работы более чем с двадцатью тысячами пациентов.

Что такое паразит? Паразит - это организм, живущий за счет своего хозяина, то есть вас или меня. Паразит живет внутри нашего организма параллельной жизнью, питаясь нашей энергией, нашими клетками, пищей, которую мы потребляем. Он поглощает витамины и другие добавки, которые мы принимаем для улучшения здоровья».

Авторы последних медицинских исследований в области паразитологии установили, что, по меньшей мере, один вид паразитов живет в организмах 85% взрослых американцев. Некоторые специалисты считают, что эта цифра может достигать 95%.

Человеческие существа могут быть «хозяевами» более чем 100 видов паразитов самых разных размеров - от микроскопических паразитов до глистов, длиною в несколько метров. Вопреки широко распространенному мнению паразиты живут не только в прямой кишке. Их можно обнаружить в любой части человеческого организма: в легких, печени, мышцах и суставах, пищеводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах!.........

скачать всю статью



Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн