Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


Прощание с угревой сыпью
Немало найдется людей, которым угревая сыпь «портит жизнь». Она способна изменить характер человека, развить «комплекс неполноценности». Почему у кого-то прекрасная чистая кожа, а кто-то всю жизнь стесняется своего внешнего вида и прячет лицо? Откуда такая несправедливость? На борьбу с угревой сыпью тратится масса времени и денег. А в финале далеко не всех ждет успех. В чем причина фиаско? Итак...

Угревая сыпь в меньшем или в большем количестве часто появляется у молодых людей в период полового созревания и обычно к 20 годам исчезает. Излюбленным местом локализации сыпи является лицо, хотя угри могут «расположиться» и на плечах, спине, груди. Угревая болезнь - это хроническое воспалительное заболевание сальных желез, развивающееся в результате их закупорки (блокады). В период полового созревания вероятность образования сальной пробки в выводных протоках значительно увеличивается. Это происходит из-за повышенного образования секрета сальных желез. Секрет накапливается под кожей и образует сначала черные точки, а затем, в результате присоединения вторичной инфекции, гнойнички, которые после себя могут оставить на коже рубцы и ямки.

Однако это явление встречается не только в подростковом возрасте. Поздняя угревая сыпь может быть у взрослых на фоне эндокринных заболеваний, болезней половых органов, желудочно-кишечных нарушений, нервных расстройствах. Также появление угрей могут вызвать определенные косметические средства, чаще жирные кремы, содержащие в своем составе минеральное масло, парафин, вазелин, петролатум. Перечисленные вещества образуют на поверхности кожи непроницаемую пленку, тем самым, способствуя скоплению под кожей секрета сальных желез и образованию угрей. Кроме того, все эти ингредиенты являются дешевыми продуктами нефтепереработки и сами по себе способны вызывать различные кожные заболевания.

К комедогенам (то есть веществам, способствующим возникновению прыщей) относится еще ряд веществ, часто встречающихся в косметических средствах. Это пропиленгликоль (используется в качестве «увлажнителя» кожи), ланолин (вводится для придания «бархатистости» кожи). Последний, помимо того, что относится к самым сильным комедогенам, является еще и не менее сильным аллергеном и канцерогеном (так как всегда загрязнен пестицидами).

Следовательно, если у вас есть склонность к угревой сыпи, «не будите спящую собаку», не пользуйтесь средствами гигиены и косметикой, которые содержат вышеуказанные компоненты. К гигиеническим средствам, которые избавлены от комсдогенов, аллергенов, канцерогенов, токсинов, относятся продукты из линии по уходу за кожей NEWAYS.

Особо хочется выделить здесь специальный лосьон от угревой сыпи – IMPERFECTION LOTION (5791), который является наиболее эффективным наружным средством, способным помочь избавиться от гнойничковых заболеваний кожи и даже от демодекоза.

Среди причин, ведущих к блокаде секрета сальных желез, есть еще одна. Если не избавлять кожу от мертвых клеток эпидермиса, очищая забитые поры, то через некоторое время угревая сыпь может появиться вновь, так как роль пробки в протоках могут играть отмирающие клетки кожи. Чтобы это не случалось, используйте мягкие отшелушивающие средства: REFRESH BATH/SHOWER GEL (2076), EXTRA GENTLE CLEANSER (2036), TLC CLEANSING LOTION (2093), MILKY CLEANSER (2224). Перечисленные очистители кожи помимо бережного ухода за ней, обладают поистине бесценным достоинством и преимуществом перед другими аналогичными средствами – в своем составе они не содержат ни одного даже потенциально вредного ингредиента. Для ухода за проблемной кожей при повышенном салообразовании, при наличии гнойничков нельзя забывать об антисептиках, которые предупреждают развитие вторичной инфекции. Из наиболее подходящих универсальных антисептических растворов при угревой сыпи можно назвать ELIMINATOR (5716). Этот безопасный антисептик применяется с помощью специальных гигиенических салфеток NEWIPES (5680) или с помощью спрэй-колпачка для орошений кожи.

Часто хорошим дополнением в борьбе с угревой сыпью является обогащение средств гигиены и косметики натуральными эфирными маслами (в среднем, 5-7 капель эфирного масла на 10 мл основы крема, геля и т.п.). С этой целью подойдут эфирные масла: ЧАЙНОГО ДЕРЕВА (2820), РОМАШКИ (2865), КЕДРА (2804), СОСНОВОЙ ХВОИ (2834), ДУШИЦЫ (2838), ЛАВАНДЫ (2812), ЭВКАЛИПТА (2808).

Решение проблемы угревой сыпи должно быть комплексным. Применение только наружных средств далеко не всегда приводит к желаемому результату. Обязательно пересмотрите свой рацион питания в пользу наиболее свежей и близкой к природе (то есть не переработанной) пищи. Устраните или хотя бы ограничьте в своем меню: копчености, жареную и острую пищу, консервы, еду «быстрого приготовления», газированные фруктовые напитки, быстрорастворимый кофе, чипсы и сухарики с разнообразными «вкусами», колбасные изделия, продукты из цельного молока. Старайтесь есть больше свежих овощей, зелени и фруктов.

В подростковом возрасте в период полового созревания надо поддержать организм и подпитать его дополнительно сбалансированными поливитаминными и полиминеральными добавками: MINERAL SOLUTIONS (1900), CALQLAT (1855), MAXIMOL SOLUTIONS (1840), CURB (1528), ORACHEL PLUS (1450). При повышенной функции сальных желез и обусловленных этим воспалениях кожи поможет специальная присыпка PURISORB (5675). Она обладает противовоспалительным, освежающим, подсушивающим действиями. Хорошо смягчает, тонизирует и питает кожу, устраняя внешние загрязнения и адсорбируя излишнее кожное сало. Все это позволит быстрее решить проблемы с кожей.

При угревой сыпи, как в подростковом, так и в зрелом возрасте хорошо зарекомендовала себя биологически активная добавка на основе черного грецкого ореха – BLACK WALNUT (2703). Она помимо очищения кожи, оказывает благотворное воздействие на желудочно-кишечный тракт, поддерживает нормальные функции щитовидной железы, укрепляет десны и зубы, повышает сопротивляемость организма инфекциям.

Если у девушек, женщин угревые высыпания появляются и усиливаются перед наступлением месячных или появляются на фоне ПМС (предменструального синдрома), то имеет смысл обратить внимание на восстановление гормонального баланса в организме. В таких случаях хороший результат даст употребление БАД с, так называемыми, фитоэстрогенными травами: RED CLOVER (2736), ENDAU (5793), LIFE ENHANCER (1300) .

Угревые высыпания в области подбородка часто свидетельствуют о наличии каких-то проблем с толстым кишечником (например: хронические запоры, колиты) или у женщин - с репродуктивными органами (воспалительные процессы в яичниках, фаллопиевых трубах и т.п.). Следовательно, решение этих проблем приведет к исчезновению угрей. При хронических запорах помогут следующие БАД: CLEANSING TEA (1031), CASSIE- TEA (2714), PROTECTIVER (2735), FEELIN’GOOD (1400) и ряд других. При колитах рекомендуется принимать БАД: PAU D’ARCO (2731), CLOROPHYLL (2709), ALFALFA (2701), GARLIC (2719), DIGESTAMIN (2713), CHITOSORB (1025) и некоторые другие. При воспалительных процессах женской половой сферы существенную помощь окажут БАД: VMM(1180), PAU D’ARCO (2731), ECHINACEA PLUS (2725), REVENOL (1700), крем ENDAU (5793). При гормональном дисбалансе более быстрый результат вы получите, применяя крем ENDAU (5793). БАД; LIFE ENHANCER (1300), RED CLOVER (2736), WILD YAM (2742).

Если вы заметили зависимость появления угревой сыпи от состояния нервной системы, когда волнения, переживания, страхи и стрессы приводят к усилению высыпаний, то направьте свои усилия на укрепление ЦНС. Здесь вполне уместно применение таких БАД, как: NONI AUTHENTIC HAWAIAN (1870), EXTRAMINE (1004). И не забудьте о благотворном влиянии на нервную систему эфирных масел, выбор которых достаточно широк, так, как большинство эфирных масел обладают сильным позитивным влиянием на ЦНС, на настроение, на состояние души.

Учитывая вышесказанное, вы сможете составить план оздоровления кожи, выбрать необходимые продукты для этого и, применяя все, что вы наметили, распрощаться с угревой сыпью навсегда.




Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн