Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'wayscom_user'@'localhost' (using password: YES) in /home/mlmplcom/domains/ways.com.ua/public_html/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 346
NEWAYS – Красота… Здоровье… Свобода… - Как избежать проблем
Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Поговорим об одной из очень важных проблем.

Около 10 лет шла война в Афганистане. За все это время наши войска потеряли около 15 000 человек. А вот цифры, которые мы воспринимаем совершенно спокойно, буднично, которые нас не ужасают: от онкологических заболеваний ежегодно в России умирает более 100 000 человек. Эти люди умирают в возрасте до 65 лет: а ведь они могли бы жить и дальше. С каждым годом среди заболевших увеличивается число молодых людей - 20-30-летних, все больше детей со страшным диагнозом. Рак молодеет.

Наверное, нет ни одной семьи в России, которую бы ни коснулась эта страшная беда. Вдумайтесь в ужасную статистику: каждый второй мужчина и каждая третья женщина сегодня в течение своей жизни могут заболеть раком. Хотя в начале 20-го века это был лишь каждый восьмидесятый... Абсолютное число заболевших злокачественными новообразованиями в 2000 г. в России составило почти 500 000 человек в впервые в жизни установленным диагнозом. Это значит, что в среднем каждый час регистрируется 51,2 новых случаев заболевания. В том же 2000 г. в нашей стране заболело на 13,8% больше, чем в 1991 г. и на 1,6% больше, чем в 1999 г. Наиболее часто поражаются злокачественными новообразованиями желудочно-кишечный тракт, дыхательная система, молочные железы и женская репродуктивная система. [данные НИИ онкологии им. П.А. Герцена (Москва)]. "Анализируя состояние онкологической помощи населению Беларуси, следует отметить, что число ежегодно регистрируемых случаев новых заболеваний злокачественными опухолями за последние 2 десятилетия повысилась на 41%. Особую тревогу вызывает рост заболеваемости раком щитовидной железы у детей, связанных с катастрофой на Чернобыльской АЭС» [Т.А.Пантюшенко, д.м.н., профессор, зав. отделением НИИ онкологии и медицинской радиологии]. «На Украине на учете в онкодиспансерах состоит 1.5% населения. Ежегодно регистрируется более 150 тысяч новых случаев злокачественных новообразований. В отличие от других стран Европы, у нас за последние 10 лет отмечается резкий рост, как заболеваемости, так и смертности от них. По количеству погибших рак занимает второе место после инфарктов и инсультов». [LIKAR. INFO]. Аналогичная страшная картина и по сердечно-сосудистым заболеваниям: от них только в России за год умирает более 150 000 человек.

Мы балансируем на хрупкой грани между жизнью и смертью. И есть ли просвет в этой черной картине?.. Ведь хочется быть здоровым, счастливым, хочется жить долго и активно, хочется вырастить детей, внуков, увидеть правнуков.

Оказывается все это возможно! Наша жизнь в наших руках. Надо только уметь заранее позаботиться о себе и делать это регулярно. Полюбите себя и осознайте, что свое будущее вы формируете сегодня.

В последние годы многочисленные исследования ученых подтверждают, что ключевым звеном в развитии более 60 наиболее часто встречающихся заболеваний человека, в том числе злокачественных новообразований и сердечно-сосудистых заболеваний являются свободные радикалы. Их избыток приводит не только к болезням, но и к преждевременному старению организма. Свободные радикалы представляют собой нестабильные молекулы химических веществ, повреждающие структуру клеток, вплоть до их генетического аппарата. Они образуются в организме постоянно с первых дней и в течение всей жизни. Свободные радикалы - это хищники, которые набрасываются на здоровые клетки, повреждают их и превращают в такие же свободные радикалы - новых хищников. Если нет защиты от этой прожорливой компании, то за короткое время ваш организм будет серьезно поражен.

Но природа мудра. Пагубное воздействие свободных радикалов нейтрализуется специальной системой антиоксидантной защиты. То есть у здорового человека существует некое гармоничное равновесие между свободными радикалами и антиоксидантами. Однако данное равновесие не бесконечно, оно зависит от многих причин: наследственности, перенесенных заболеваний, условий жизни, курения, профессиональных вредностей, питания, стрессов и т.д. Чем больше будет неблагоприятных факторов, тем быстрее нарушится этот жизненно-важный баланс, что приведет к развитию болезни.

Можно ли помочь своему организму восстановить нарушенное равновесие и укрепить антиоксидантную защиту? Не только можно, но и крайне необходимо! Это достигается с помощью некоторых продуктов и биологически активных добавок (БАД): витаминов С, Е, Д, бета-каротина, селена, мелатонина, кофермента Q10 и ряда других.

В настоящее время найден мощный антиоксидант, который эффективнее витамина С в 20 раз, а витамина Е - в 50 раз. Это пикногенол (его выделяют из виноградных косточек и коры французской приморской сосны).

Но отдельные антиоксиданты не могут справиться со всем разнообразием свободных радикалов, образующихся в организме. По последним данным Института Мозга Человека РАН очень перспективным со всех точек зрения для сохранения здоровья и продления молодости является сочетание разных антиоксидантов, которое работает в несколько раз активнее, чем большие дозы моноантиоксиданта. Среди БАД NEWAYS такими качествами отличаются ORACHEL PLUS (1450), MAXIMOL SOLUTIONS (1840), NONI AUTHENTIC HAWAIAN (1870), CARDIOL (1007), MEGATONIN 500 (1005) и, в еще большей степени, REVENOL (1700).

Недавно было сделано еще одно выдающееся научное открытие в механизме действия антиоксидантов. Создана биоформула многоступенчатого (каскадного) антиоксиданта, который при внедрении в организм, начинает инактивировать свободные радикалы, приводя к их максимальной нейтрализации. Его эффективность в десятки раз превышает действие других антиоксидантов. Это стало возможным за счет особого подбора ингредиентов, которые последовательно восстанавливают активность друг друга, тем самым, продолжая процесс нейтрализации.

Действие этого многоступенчатого антиоксиданта можно сравнить с работой мусороуборочной машины, которая несколько раз проходит по одной и той же улице, убирая сначала крупные камни, а затем все более мелкие камешки и мусор и во все менее доступных местах, и, наконец, подметает и смывает пыль. После такой уборки улица блестит и сверкает. Так и организм после многоступенчатой очистки полностью освобождается от избытка свободных радикалов.

Такой каскадный антиоксидант нужен онкологическим больным, людям с гипертонической болезнью, стенокардией, варикозным расширением вен, атеросклерозом. Он окажет помощь при ухудшении зрения в результате возрастной дегенерации, работы с компьютером, людям в экологически неблагополучных районах, тем, чья работа связана с профессиональными вредностями, курильщикам, больным сахарным диабетом, людям с отягощенной наследственностью (например, когда в одной семье уже было несколько случаев раковых заболеваний).

На сегодняшний день в мире NEWAYS - одна из немногих компаний, производящих суперантиоксидант нового поколения – CASCADING REVENOL (1701).

Грамотное широкое применение таких суперантиоксидантов сможет не только приостановить рост сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, но и значительно снизить печальную статистику.

Исходя из основных действий и широкой области применения, за антиоксидантами - большое будущее, которое открывает еще большие перспективы для каждого человека, как в плане сохранения здоровья, так и в плане продления полноценной, активной и плодотворной жизни.

Помимо антиоксидантов для предупреждения и лечения новообразований в NEWAYS разработана специальная серия БАД для клеточного очищения с мощным противоопухолевым действием: D-TOXARATE (1020), PERILLY EXTRACT (1021), VMM (1180). Перечисленные БАД препятствуют возникновению, развитию и прогрессированию опухолевых процессов, активизируют саморазрушение злокачественных клеток, способствуют уменьшению размеров опухоли. Все они укрепляют иммунную систему, улучшают обмен веществ в организме. Особо хочется подчеркнуть, что D-TOXARATE (1020), PERILLY EXTRACT (1021), VMM (1180) могут применяться как с профилактическими, так и с лечебными целями. Эти качества существенно снижают риск развития онкозаболеваний или рецидив болезни.

А это значит, что ВЫХОД ИЗ ТУПИКА ЕСТЬ!




Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн