Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


Анемия. Что нужно знать о ней?
С чего начинается здоровье человека? Конечно, со здоровья его родителей. Давайте коснемся достаточно распространенной среди населения проблемы - анемии (или малокровия). Это сборная группа заболеваний, характеризующихся понижением содержания в крови гемоглобина или одновременно гемоглобина и эритроцитов. Дефицит железа - самая распространенная причина анемии. Насколько это опасно, судите сами.

Как часто беременная женщина, узнав, что у нее анемия, не придает этому серьезного значения, особенно, если сама чувствует себя хорошо. Но какими могут быть последствия для ее будущего ребенка? Оказывается, самыми разнообразными: от недонашивания плода до гипоксии новорожденного.

Плод дышит кислородом, поступающим из крови матери. Для полноценного развития и функционирования каждой клетке необходимо достаточное поступление питательных веществ и кислорода, а также своевременное выведение продуктов переработки и углекислого газа.

При анемии процессы газообмена нарушаются как у матери, так и у плода. У ребенка тормозится развитие многих органов, в том числе, и центральной нервной системы (ЦНС). Особенно страдает мозг, потребляющий самое большое количество кислорода. Даже после рождения ребенка анемия может сохраняться в течение нескольких лет, оказывая свое пагубное воздействие на развитие организма и на общее самочувствие. Дефицит железа у маленьких детей может замедлять умственное развитие и развитие моторики. Такие дети бледные, капризные, вялые, с плохим (иногда извращенным) аппетитом; они быстро утомляются. Часто у них имеется увеличенная печень, нарушения сердечно-сосудистой системы (учащенное сердцебиение, одышка, систолические шумы). Дефицит железа нередко возникает в определенные периоды жизни детей в связи с ускоренными темпами роста.

У взрослых анемия может появляться после тяжелых травм, операций, желудочно-кишечных кровотечений. Женщины ежемесячно теряют железо при менструациях. То есть существуют разные категории пациентов с одной и той же проблемой.

В период беременности и лактации дефицит железа часто сопровождается дефицитом фолиевой кислоты, что также наносит ущерб здоровью. Для матери это чревато выкидышами, сильными кровотечениями из родовых путей, длительными послеродовыми депрессиями, для ребенка – неправильной закладкой органов и тканей, гипотрофией.

Для предупреждения и лечения анемии применяются препараты, содержащие железо. Кроме того, рекомендуется определенная диета. Но часто бывает, что железосодержащие препараты принимаются в достаточном количестве и длительно, а анемия сохраняется. В чем причина? Как правило, в нарушении усвоения железа.

Данному процессу усвоения способствуют: витамин С, фолиевая кислота, кальций. А вот фосфаты (входящие в состав яиц, сыра, молока), оксалаты, танины (содержащиеся в черном чае, отрубях, кофе) препятствуют усвоению железа. Высокие концентрации витамина Е или цинка также мешают усвоению вследствие того, что они вступают в реакцию с железом, образуя с ним прочные соединения. Чтобы происходило полноценное усвоение железа, препарат должен содержать сбалансированные количества витаминов и минералов. Тогда уровень гемоглобина в крови восстанавливается быстро и надолго. И чтобы поддерживать его в пределах нормы в периоды повышенной потребности организма достаточно будет употреблять в пищу продукты с высоким естественным содержанием железа: говяжью печень, тунец, тыкву, овсяную кашу, какао, соевый творог и др.

Одним - из лучших препаратов, в короткие сроки восстанавливающих и длительно поддерживающих в границах нормы уровни гемоглобина и эритроцитов в крови, является КЁРБ с повышенным содержанием железа (CURB for Mature Women 1528) компании NEWAYS. Клинические исследования, проведенные на кафедре акушерства и гинекологии Московской Медицинской Академии им. Сеченова и многолетняя практика применения этого препарата в России подтвердила его высокую эффективность. Положительные результаты достигаются уже на первой неделе приема препарата. Длительность курса лечения зависит от изначальных показателей гемоглобина и эритроцитов.

Кроме описанных качеств, КЁРБ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖЕЛЕЗА отличает от большинства железосодержащих препаратов не только высокое содержание железа, но и наличие в формуле 10 основных минералов, полного набора витаминов (в том числе и фолиевой кислоты), а также экстракта люцерны и ферментов. КЁРБ с повышенным содержанием железа практически не имеет побочных эффектов и безопасен для матери и ребенка.

Принимая КЁРБ с повышенным содержанием железа, будущая мама укрепит свое здоровье и защитит от возможных заболеваний своего малыша. Данный препарат можно рекомендовать с лечебно-оздоровительными целями при железодефицитной анемии не только взрослым, но и детям в соответствующей возрастной дозировке.

Среди других БАД, полезных при анемии, можно выделить LECITHIN (2727) - стимулирует выработку эритроцитов, BEE POLLEN (2702) - способствует повышению уровня гемоглобина, ORACHEL PLUS (1450), MINERAL SOLUTIONS (1900) и MAXIMOL SOLUTIONS (1840) - восполняют дефицит железа в организме, RED CLOVER (2736) - стимулирует кроветворение.

Помимо перечисленных БАД существует еще группа эфирных масел, особенно показанных при анемии. К примеру: МАСЛО ЧЕРНОГО ПЕРЦА стимулирует работу селезенки, отвечающую за выработку красных кровяных клеток. Масло тонизирует, согревает, помогает устранить слабость, вялость, истощение, связанные с анемией.

Эфирные масла ИТАЛЬЯНСКОЙ РОМАШКИ (2865), ГЕРАНИ (2810) или ЛИМОНА (2833) очень полезны, когда анемия вызвана сильной потерей крови; к тому же они помогают остановить кровотечение. Эфирное масло ЧАБРЕЦА (тимьяна) оказывает вспомогательное воздействие при анемиях: тонизирует, убирает вялость, усталость, пробуждает аппетит, стимулирует образование белых кровяных клеток, которые повышают сопротивляемость организма болезням.

Если вас беспокоят головные боли, головокружение, одышка, слабость, повышенная утомляемость, сонливость, учащенное сердцебиение, непереносимость холода, воспаление языка, выпадение волос - проверьте: нет ли у вас анемии, сделайте анализ крови на содержание гемоглобина и эритроцитов. Узнав причину ваших недомоганий, вы сможете быстро избавиться от них и в полной мере ощутить прилив сил и почувствовать радость жизни.



Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн