Новая революционная система ухода за зрелой кожей Neways Hydracial! Эффект микропластики - быстро и безопасно! Свежесть ледяных кристалов - на Вашей коже!
web Neways
independent distributor MODERE в Украине, Киеве, Ровно (067) 478-01-89, (099) 739-42-46 последнее обновление
10.07.2017
 MODERE
  о компании  каталог  новинки  exclusive  заработать  статьи о здоровье  контакты
  Планета здоровья

ЗРИ В КОРЕНЬ! Проблемы зрения
Очередная европейская награда Neways
Что авторитетно для иммунитета
Узелки на память
«Убийцы» и их покупатели
Целительная сила минералов
Содружество души и тела - искусство ароматерапии
Иммунитет. Проверка гриппом
32 жемчужины
Гормоны и гармония
Анемия. Что нужно знать о ней?
Это страшное слово «РАК». Выход из тупика
Надежный щит для щитовидной железы
Прощание с угревой сыпью
Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия
«Старость меня дома не застанет...»
Если болят суставы
Подпишись на новости


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua


Гормоны и гармония
Развитие опухолевых заболеваний у женщин может быть обусловлено многими причинами. Но опухоли молочных желез, яичников, матки являются, как правило, гормонозависимыми, а в процентном соотношении наиболее часто встречаемыми среди других видов новообразований у женщин. Зная истоки возникновения этих заболеваний, вполне реально предупредить их. А если заболевание уже диагностировано, то дополнить лечение для большей его эффективности, предупредить метастазирование или рецидив опухоли, помочь в восстановительный период. Известно, что операция устраняет лишь следствие патологического процесса, а не причину. А воздействие на сущность болезни важнее, чем на симптомы. Главная же причина злокачественных новообразований – это гормональный дисбаланс, в основном, эстрогена и прогестерона.

Уровни этих гормонов в крови в течение жизни меняются. В среднем к 20 годам наблюдается пик содержания в организме эстрогена и прогестерона и их оптимальное соотношение. Но дальше картина начинается меняться: постепенно снижаются уровни содержания этих гормонов и к 35-40 годам изменяется соотношение между ними, что зависит от многих причин (наследственности, образа жизни, начала менструального цикла, количества беременностей и родов, стрессов и т.д.). И если эстрогенов с возрастом образуется все меньше, то выработка прогестерона снижается с еще большей скоростью. Когда разница между уровнями этих гормонов существенно увеличивается, эстроген становится токсичным для организма и несет риск здоровью (возникновение рака матки, грудных желез), так как эстрогены оказывают влияние на деление клеток, особенно в чувствительных к гормонам тканях. И при значительном преобладании эстрогенов над прогестероном наблюдаются: разрастание эндометрия, повышение риска рака молочных желез, матки, фиброзно-кистозные заболевания, задержка соли и жидкости в организме, депрессия, головные боли, повышение свертываемости крови и уровня сахара в крови, ухудшение тонуса сосудов, подавление функции щитовидной железы, ожирение, остеопороз (когда утрачивается костная ткань, уменьшается ее плотность и прочность). И все это - следствие дисбаланса вышеуказанных гормонов. Прогестерон же оказывает противоположные действия и сдерживает негативные проявления эстрогенов. Следовательно, если восстановить необходимый уровень прогестерона и вернуть прежнюю гармонию, то можно и избавиться от вышеперечисленных проблем и предупредить их возникновение.

Важно отметить, что начальная стадия рака груди или матки совпадает с возрастом, приблизительно на 5 лет предшествующим менопаузе. Это время, когда начинают преобладать эстрогены. Рак других локализаций так же встречается чаще у женщин с низким уровнем прогестерона, поэтому поддержание его нормального уровня является защитой женщин от новообразований.

Сегодня противораковое действие натурального прогестерона неоднократно доказано научными исследованиями. Препараты, содержащие натуральный прогестерон, применяются и в качестве альтернативного лечения кист молочных желез и яичников, эндометриоза, миом матки, мастопатий, остеопороза, применяются и беременными женщинами при угрозе выкидыша. Из всего сказанного можно

сделать вывод: гормональный баланс - очень важный фактор здоровья женщины, и поддержание его является надежной защитой от рака и многих других проблем.

При выборе средств с натуральным прогестероном следует предпочесть средства для наружного применения. Прогестерон легко проникает в кровь и начинает оказывать свое благотворное действие на организм. Если же применять препараты с натуральным прогестероном через рот, то, проходя через печень, 85-90% его превращается в другие вещества и поэтому не оказывает желаемого воздействия. Используйте прогестероновый крем, содержащий не менее 400 мг прогестерона в 30 мл, так как кремы с меньшей концентрацией неэффективны. Также для профилактики и лечения вышеуказанных заболеваний желательно периодически применять антиоксиданты (REVENOL (1700), CASCADING REVENOL (1701)), значение которых мы обсуждали в разделе «Рак. Выход из тупика», поливитаминные и полиминеральные добавки: ORACHEL PLUS (1450), CURB (1528), MAXIMOL SOLUTIONS (1840) и MINERAL SOLUTIONS (1900),LIFE ENHANCER (1300), BEE POLLEN (2702) , GREEN QI(1710)и другие.

Среди разнообразных оздоровительных продуктов NEWAYS вы найдете крем, содержащий натуральный прогестерон – ENDAU (5793). Он обладает всеми перечисленными положительными свойствами. Создавая в организме оптимальный гормональный баланс, крем одновременно оказывает и омолаживающее действие на кожу (повышает тургор кожи, тонизирует ее, уменьшает отечность, разглаживает морщинки, питает и увлажняет кожу). Крем ENDAU (5793) можно применять достаточно длительно, а в периоде менопаузы - практически постоянно.

Есть еще один важный аспект, из-за которого целесообразно использование ENDAU (5793).

«45 - баба ягодка опять!» - многие слышали эту поговорку не раз. Она вызывает ассоциации со здоровьем, бодростью, молодостью, хорошим настроением. А так ли чувствуют себя сами «ягодки»? Статистика показывает, что в этом возрасте большинство женщин уже имеет солидный «букет» различных заболеваний, и мало кто из них может похвастаться своим постоянно хорошим самочувствием. Одной из причин, подрывающей здоровье женщины, является наступающая пременопауза.

Симптомы пременопаузы могут впервые появиться за 10 лет до ее начала: колебания настроения, снижение либидо, головные боли, слабость, неопределенные боли в теле, депрессия, остеопороз (влекущий за собой переломы «на ровном месте»). Кожа становится сухой, истонченной, волосы теряют свой блеск, ломаются, появляется хруст в суставах, отеки. После 40 лет отмечается рост фиброзно-кистозных мастопатий, миом матки, эндометриоза, кист яичников и т.п. Многие женщины начинают полнеть и недоумевают, почему это происходит, ведь едят они, как правило, так же, а то и меньше, чем всегда. Очень часто принимаемые меры носят симптоматический характер, то есть устраняется симптом болезни. Однако воздействовать на сущность болезни значительно важнее, чем на ее проявления. Тем более что тайна происходящего давно раскрыта.

Возрастное снижение выработки гормонов, развивающийся дисбаланс эстрогенов и прогестерона - вот основные причины перемен. Стиль жизни современного человека способствует усугублению дисбаланса: избыточное поступление калорий с пищей повышает уровень эстрогенов, и разрыв между уровнями прогестерона и эстрогенов становится, как уже говорилось, все более пагубным. Прогестерон является предшественником многих других гормонов в нашем организме, и его дефицит вызывает множество проблем. В период менопаузы количество неприятных симптомов становится больше: приливы, колебания артериального давления, часто стойкое повышение его и развитие гипертонической болезни, увеличение сахара в крови и т.д.

Чтобы отдалить наступление старости, чтобы менопауза не причиняла ущерб здоровью, а стала новым этапом жизни женщины, когда она сможет больше обогащать себя духовно, больше времени посвятить не только семье, воспитывая внуков, но и себе, надо побеспокоится обо всем этом заранее. Для соответствия поговорке «45 - баба ягодка опять!» необходимо:

- пересмотреть свое питание (выбирать низкокалорийные продукты, больше использовать в пищу овощей и фруктов, предпочитая свежие и непереработанные (например: протертые с сахаром ягоды предпочтительнее варенья из этих же ягод, салат из свежих овощей, соответственно, лучше консервированных салатов), разнообразить свое меню);

- заняться физическими упражнениями и делать их регулярно;

- отказаться от вредных привычек (например: курение разрушает практически весь витамин С, поступающий с пищей);

- выделить часть времени для прогулок на свежем воздухе;

- дополнять пищу биологически активными добавками (витаминами, макро- и микроэлементами, жирными полиненасыщенными кислотами, биофлавоноидами и т.п., что рекомендуется и Минздравом Украины и самой природой);

- и, главное, для восстановления гормонального баланса и повышения уровня прогестерона в организме применяйте препараты с натуральным растительным прогестероном. ENDAU (5793) поможет: устранить головную боль, приливы, предупредить и остановить развитие остеопороза, предотвратить онкологические заболевания, уменьшить боли и воспаление в суставах и позвоночнике, скорректировать артериальное давление. Увеличение уровня прогестерона в организме добавит вам бодрости и улучшит настроение.




Украинская Баннерная Сеть
 Independent distributor NEWAYS © 2005 год
VIVAsg 
Rambler's Top100 Каталог интернет-магазинов Украины MODERE Polska
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. MODERE Polska Украина-Сегодня: Каталог сайтов Украина онлайн